Banner
Auf "Da Claudio" folgen "Carbonara" und "buonissimo". Foto: Catharina Hettiger
Auf "Da Claudio" folgen "Carbonara" und "buonissimo". Foto: Catharina Hettiger

Aus „Da Claudio“ wird „buonissimo“: Eiscafé-Wechsel am Hubland

Es ist nicht nur eine Winterpause gewesen, sondern auch ein Mieterwechsel: Das beliebte Eiscafé „Da Claudio“ am Hubland ist nach Informationen der Main-Post Geschichte. Doch ganz ohne Eis wird man neben dem ehemaligen Landesgartenschaugelände nicht auskommen müssen, denn auch die Nachfolge bietet leckeres Eis an.

Aus Eis wird Eis

Direkt in die Nachbarschaft des Towers und des Hubland-Centers zieht „buonissimo“ in die Räumlichkeiten. Klingt bekannt? Kein Wunder: Bereits 24 weitere Filialen gibt es schon in ganz Deutschland, so die Main-Post. Im Frühjahr, spätestens Anfang April, soll das Eiscafé eröffnen. Im Angebot gibt es auch hier italienisches, handgemachtes Eis.

Italienisches Restaurant mit angeschlossen

Doch nicht nur Eis wird hier angeboten: Mit in die Räumlichkeiten zieht das Restaurant „Carbonara“, welches Berichten der Main-Post nach mit authentischer italienischer Küche wirbt. Die Gerichte sollen demnach denen in Italien nachempfunden sein – ganz ohne „eingedeutschte“ Varianten.

Mehr Infos gibt es auf mainpost.de.

Rectangle
topmobile2
Banner 2 Topmobile