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Brezelrand, Weißwurst und Süßer-Senf-Schmand bilden die Grundlage der ersten Brizza der Welt. Erfunden wurde sie in Aschaffenburg. Foto: Effrosyni Lamprousi
Brezelrand, Weißwurst und Süßer-Senf-Schmand bilden die Grundlage der ersten Brizza der Welt. Erfunden wurde sie in Aschaffenburg. Foto: Effrosyni Lamprousi

Nach Brizza Kreation: Was wünscht Du Dir?

Traditionelles Essen ist out, spannende Kreationen in: Heutzutage setzen sich immer mehr Food-Trends durch. Auch in Würzburg und der Region, so bieten Cafés und Restaurants die „Brizza“ – eine Mischung aus Pizza und Brezel – an, wie wir zuletzt berichteten. Nach Cronuts (Donuts mit Croissantteig), Sushirrito (Sushi-Burrito) und Bruffin (Muffin + Brioche) nicht das erste Hybrid-Food, das man in Restaurants findet.

Von Brazza bis Schokkoli

Bestehende Gerichte neu vermischen: Darüber hat man schon als Kind gerne fantasiert. Wie wären interessante Kreationen wie Brazza (Bratwurst-Pizza) und Spanitzel (Schnitzel-Spaghettie)? Oder Blumenschokohl und Schokkoli – also Blumenkohl und Brokkoli mit Schokolade ummantelt? Und auch Brauko (Brause umhüllt von Schoko) ist eine von vielen Ideen aus der Redaktion.

Hast du noch mehr Ideen?

Welches kreative Hybrid-Food würdest Du Dir auf dem Markt bzw. in den Restaurants wünschen? Schicke uns Deine kreativen Vorschläge gerne per Mail an redaktion@wuerzburgerleben.de oder kommentiere unter unserem Facebook-Posting!

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