Traditionelles Essen ist out, spannende Kreationen in: Heutzutage setzen sich immer mehr Food-Trends durch. Auch in Würzburg und der Region, so bieten Cafés und Restaurants die „Brizza“ – eine Mischung aus Pizza und Brezel – an, wie wir zuletzt berichteten. Nach Cronuts (Donuts mit Croissantteig), Sushirrito (Sushi-Burrito) und Bruffin (Muffin + Brioche) nicht das erste Hybrid-Food, das man in Restaurants findet.
Von Brazza bis Schokkoli
Bestehende Gerichte neu vermischen: Darüber hat man schon als Kind gerne fantasiert. Wie wären interessante Kreationen wie Brazza (Bratwurst-Pizza) und Spanitzel (Schnitzel-Spaghettie)? Oder Blumenschokohl und Schokkoli – also Blumenkohl und Brokkoli mit Schokolade ummantelt? Und auch Brauko (Brause umhüllt von Schoko) ist eine von vielen Ideen aus der Redaktion.
Hast du noch mehr Ideen?
Welches kreative Hybrid-Food würdest Du Dir auf dem Markt bzw. in den Restaurants wünschen? Schicke uns Deine kreativen Vorschläge gerne per Mail an redaktion@wuerzburgerleben.de oder kommentiere unter unserem Facebook-Posting!