Minijob – Kantinen-Mitarbeiter/in (Hauswirtschafter/in)
Branche: Erbringung sonstiger Verpflegungsdienstleistungen, Betriebsgröße: zwischen 51 und 500
Das Aufgabengebiet umfasst alle üblicherweise in einer Küche bzw. einem Betriebsrestaurant anfallenden Tätigkeiten, ibs.: Konferenzservice-Tätigkeiten, Ausgabe von Speisen, Zubereitung und Ausgabe von Zwischenverpflegung, Kassieren, Reinigungsarbeiten in der Küche, Spülküche sowie der Lagerräume. Hauswirtschaftlicher bzw. gastronomischer Background ist erwünscht. Das Stellenangebot ist zunächst befristet auf 24 Monate. Diese Befristung teilt sich auf in 4 Blöcke zu jeweils 6 Monaten. Nach Ablauf der Befristung ist bei entsprechender Eignung und Leistung die Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis vorgesehen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung die Referenznummer des Stellenangebotes an.
BIG OHG Betriebsverpflegung Frau Alexandra Karl Personalreferentin Friedrich-Bergius-Ring 24 97076 Würzburg Lengfeld Bayern Deutschland